ЛиксоЕд
У нас будет своя демократия.
Статистика показывает, что за эти два дня сюда заходили и иногда еще заходят люди. Поэтому на всякий случай напишу здесь общую запись для всех, кто потерял ликсы и зашел сюда.
1. Если вы не бываете на мелколиксах или просто пропустили наши посиделки в записи для заявок, то повторюсь. Ликсы закрыты временно, по крайней мере, на данный момент информация такая. Не паникуйте и просто дождитесь открытия.) Если что-то изменится, мы постараемся до вас это донести тем или иным путем.
2. Причина закрытия - запись о посреднике-мошеннице, пришедшей с дп. Ника не называю, но вы понимаете, о ком я, надеюсь. В крайнем случае спрашивайте Рысенка, она владеет всей информацией.
3. Если у вас есть какая-то достоверная информация о причастности этого человека к мошенничеству, особенно - доказательства того, что именно этот человек находится на дайри под тем ником, который обсуждали в той теме - убедительная просьба, пожалуйста, напишите Рысенку, мне, любому из модераторов или просто в комментариях под этой записью. Если вы хотите открытия ликсов - это в ваших же интересах. Если вы не хотите открытия ликсов, то это возможность хотя бы косвенно помочь бжд-сообществу в борьбе с мошенничеством. Поэтому, пожалуйста, не проходите мимо. Я знаю, что на холиварофоруме накидали немало ссылок по этой теме, их мы тоже учтем.

Ну и запасемся терпением и верой в справедливость :)